Votre région et votre langue ont été sélectionnées automatiquement. Vous pouvez modifier cela à tout moment dans le menu du site.
Americas | Français
  • Americas
  • |
  • Français
A member of Altana
wave-structure_w-s_3_590x590_RGB.jpg

BYK-Gardner WEBseminaire:
Nouvelle génération de wave-scan – le standard pour la peau d’orange

 

La nouvelle génération de wave-scan est dotée d'un nouveau design et d'un large écran tactile couleur - le fonctionnement et la convivialité sont aussi intuitifs que ceux auxquels vous êtes habitués avec votre smartphone.
 

Les échelles d'apparence nouvelles et actuelles utilisées par différents équipementiers automobiles seront discutées et analysées avec de nouvelles fonctions QC dans smart-chart.
 

Assistez au WEBseminaire BYK-Gardner pour en savoir plus! Cliquez ici pour en savoir plus sur BYK-Gardner.

Agenda

  • Comment la peau d'orange et le DOI des surfaces à haute brillance sont-ils mesurés?
  • Comment interpréter le spectre de la structure?
  • Quels paramètres de matériau et de process peuvent influencer la peau d’orange et le DOI?
  • Echelles OEM auto spécifiques du client : LW, SW, DOI, Classification, N1/N3, FAM, CF, PAQ, Tension, Longueur d’onde dominante

Inscription

  • Deutsch: 23. Juni, 10:00 (MEZ)
  • English - EU: June 23, 15:00 (CET), 14:00 (GMT)
  • English - US: June 24, 10:00 am (EST)
  • English - Asia: June 24, 11:30 Mumbai, 14:00 Kuala Lumpur, 16:00 Sydney
  • Italian: July 29, 15:00 (CEST)

Enregistrement vidéo

Vous avez manqué le séminaire sur le Web ? Pas de problème - vous pouvez regarder notre dernier séminaire WEB sur demande en cliquant sur le lien vers l'enregistrement ci-dessous.

Enregistrement vidéo (Anglais)
Abonnez-vous à notre newsletter et restez informé! S’ABONNER