Votre région et votre langue ont été sélectionnées automatiquement. Vous pouvez modifier cela à tout moment dans le menu du site.
Americas | Français
kitchenware_red_590x590_RGB.jpg

BYK-Gardner WEBseminaire:
Contrôle des couleurs et NOUVELLE prédiction de la stabilité des couleurs

Le spectrophotomètre spectro2guide représente la prochaine étape dans l'évolution de la mesure des couleurs. Tout comme son prédécesseur, la couleur et le brillant à 60 ° sont mesurés simultanément. La quantification de la fluorescence comme avec un fluorimètre est complètement nouvelle!

La combinaison d'un spectrophotomètre avec un fluorimètre ouvre des perspectives complètement nouvelles pour contrôler la qualité des couleurs et garantir leur stabilité au fil des ans - des résultats de mesure objectifs maintenant et dans le futur!

Assistez au WEBseminaire BYK-Gardner pour en savoir plus! Cliquez ici pour en savoir plus sur BYK-Gardner.

Agenda

  • Comment mesurer la couleur et le brillant et quelle est l'interaction entre les deux?
  • De quoi a-t-on besoin pour pouvoir utiliser les étalons numériques?
  • Qu'est-ce que la fluorescence et comment peut-elle être mesurée avec le spectro2guide?
  • Quantification de la lumière fluorescente et prédiction de la décoloration des couleurs avec les nouveaux indices DFl et DE zéro.

Registration

  • Allemand - DE: 24 Février 2021, 10:00 (MEZ)
  • Anglais - EU: 24 Février 2021, 15:00 (CET), 14:00 (GMT)
  • Italien - IT: 25 Février 2021,14:00 (CET)
  • Anglais - US: 25 Février 2021, 10:00 am (EST)
  • Anglais - Asia: 25 Février 2021, 12:30 Mumbai, 15:00 Kuala Lumpur, 18:00 Sydney
Abonnez-vous à notre newsletter et restez informé! S’ABONNER