La tua regione e la tua lingua sono state selezionate automaticamente. Puoi modificarlo in qualsiasi momento nel menu del sito.
Americas | Italiano
Thickness-Adhesion-590x590.jpg

Spessore dei film e adesione delle vernici

Controllare lo spessore dei film aiuta a risparmiare costi di materiale e assicura che colore, aspetto e proprietà fisiche di una specifica applicazione siano rispettati.

La forza di adesione di una vernice è di particolare importanza per il comportamento meccanico come anche per la protezione alla corrosione.

Partecipa al WEBseminario BYK-Gardner per saperne di più!

Agenda

  • Definizione di spessore del film
  • Metodi di misura per determinare lo spessore di film bagnati e asciutti: Prove distruttive e non-distruttive
  • Come misurare e valutare le proprietà di adesione
  • Standard ASTM e ISO e loro raccomandazioni più importanti
  • Quale strumento si adatta meglio per la tua applicazione?

Programma


  • Deutsch: 14. September 2022, 10:00 (MEZ)
  • English - EU: September 14th, 2022, 15:00 (CET), 14:00 (GMT)
  • English - US: September 15th, 2022, 10:00 am (EST)
  • English - Asia: September 15th, 2022, 12:30 Mumbai, 15:00 Kuala Lumpur, 18:00 Sydney

I link di registrazione saranno annunciati.

Iscriviti alla nostra Newsletter e tieniti informato! ISCRIVITI
ANNULLA