Votre région et votre langue ont été sélectionnées automatiquement. Vous pouvez modifier cela à tout moment dans le menu du site.
Americas | Français
wide_narrow_angle_scattering_590x590_RGB.jpg

Contrôle de la transpa-rence: Transmission totale, le voile et la clarté

L'apparence d'un produit transparent est définie par son application.

Pour une excellente lisibilité, la vitre de l’écran du téléphone doit être claire comme du cristal.

Le film d'emballage utilisé dans l'industrie alimentaire doit être très clair et transparent, tandis que le film pour les sacs d'épicerie doit être translucide et diffuser la lumière.

Assistez au webinaire BYK-Gardner pour en savoir plus!

Agenda


  • Comment évaluer la transparence selon les normes ISO et ASTM ?
  • Quelle est la différence entre la transmission totale, le voile et la clarté ?
  • Quelles sont les causes du voile (large angle de diffusion) et la clarté de mauvaise qualité (angle étroit de diffusion)?
  • Comment mesurer le « voile interne » ?

Programme

  • Deutsch: 30. August 2023, 10:00 (MESZ)
  • English - EU: August 30, 2023, 15:00 (CEST), 14:00 (GMT)
  • English - Asia: August 31, 2023, 15:00 (Hong-Kong)
  • English - US: August 31, 2023, 10:00 am (EST)

Recording

Missed the WEBseminar? No problem - you can watch our last WEBseminar on demand by clicking on the link to the recording below.

WEBSEMINAR RECORDING
Abonnez-vous à notre newsletter et restez informé! S’ABONNER
ANNULER