Su región e idioma se seleccionaron automáticamente. Puede cambiar esto en cualquier momento en el menú del sitio.
Americas | Español

BYK-Gardner WEBseminar: Vea las cosas de la manera correcta
¿Qué es lo más importante para la coincidencia visual de colores sólidos?


 


La percepción visual del color está influenciada por nuestras preferencias individuales de color, dependiendo de nuestra experiencia personal y memoria, y varía dependiendo de las condiciones ambientales.
 



Para optimizar la consistencia del color, se necesita un procedimiento de prueba estandarizado que incluya un entorno neutro y una iluminación definida.
 



¡Atienda al WEBseminar BYK-Gardner para saber más! Haga clic aquí para saber más sobre BYK-Gardner.



Agenda

 
  • ¿Qué factores juegan un papel fundamental en la percepción visual del color?
  • ¿Qué iluminación, visión y condiciones del entorno están estandarizadas?
  • ¿Qué se usa en la práctica?
  • ¿Cuál es el impacto de diferentes simulaciones de luz de día?

Registration

  • Deutsch: 22. September, 10:00
  • English - EU: September 22, 15:00 (CET), 14:00 (GMT)
  • English - US: September 23, 10:00 am (EST)
  • English - Asia: September 23, 11:30 Mumbai, 14:00 Kuala Lumpur, 16:00 Sydney
  • Italiano: 12 ottobre 2021, 15:00
¡Suscríbase a nuestra Newsletter y manténgase informado! SUSCRIBIR