Su región e idioma se seleccionaron automáticamente. Puede cambiar esto en cualquier momento en el menú del sitio.
Americas | Español
Gloss_20-60-85_590x590_RGB.jpg

BYK-Gardner WEBseminar:
Brillo, teoría y práctica

 

Ya sea mate o brillante: En los productos con brillo las variaciones se perciben como menor calidad y puede dar lugar a las quejas de los clientes. Los cambios de brillo podrían ser el resultado de una variación en los parámetros del proceso, así como de las propiedades del material.
 

Datos de medición objetivos y de confianza, con los límites definidos son el requisito previo para un proceso de producción estable.
 

¡Atienda al WEBseminar BYK-Gardner para saber más! Haga clic aquí para saber más sobre BYK-Gardner.

Agenda

 
  • ¿Qué geometría de medición se debe usar?
  • Cuándo medir con 2 o 3 ángulos
  • ¿Cuál es la influencia de la estructura de la superficie en los datos de brillo?
  • ¿Qué limitaciones tenemos en la medición del brillo?

Registration


  • German: 28. April 2021 10:00, 10:00 (MESZ)
  • English - EU: 28. April 2021 15:00 (CEST), 14:00 (GMT)
  • English - US: 29. April 2021 10:00 am (EST)
  • English - Asia: 29. April 2021 11:30 Mumbai, 14:00 Kuala Lumpur, 16:00 Sydney
  • Italian - IT: 29. April 2021 14:00 (CEST), 13:00 (GMT)

Recording


Missed the WEBseminar? No problem - you can watch our last WEBseminar on demand by clicking on the link to the recording below.


WEBseminar Recording
¡Suscríbase a nuestra Newsletter y manténgase informado! SUSCRIBIR