Ihre Region und Sprache wurde automatisch ausgewählt. Sie können diese jederzeit im Menü der Seite ändern.
Amerika | Deutsch
Gloss_20-60-85_590x590_RGB.jpg

BYK-Gardner WEBseminar:
Glanz in Theorie und Praxis

 

Ob matt oder glänzend - Produkte mit Glanzschwankungen werden als mindere Qualität wahrgenommen und können zu Kundenreklamationen führen. Glanzveränderungen können die Folge einer Vielzahl von Prozessparametern sowie von Materialeigenschaften sein.
 

Objektive und zuverlässige Messdaten mit definierten Grenzwerten sind die Voraussetzung für einen stabilen Produktionsprozess.

 

Besuchen Sie das BYK-Gardner WEBseminar, um mehr zu erfahren! Klicken Sie hier, um mehr über BYK-Gardner zu erfahren.

Agenda

 
  • Entscheidungshilfen zur richtigen Wahl der Messgeometrie
  • Warum ist es sinnvoll mit 2 oder 3 Winkeln zu messen?
  • Welche technischen Spezifikationen sollte das Messgerät erfüllen, damit Sie normgerecht messen?
  • Welchen Einfluss hat die Oberflächenstruktur auf Glanz?
  • Grenzen der Glanzmessung
  • NEU Datenanalyse mit smart-chart: Live-Demo

Registrierung


  • Deutsch: 19. Januar 10:00, 10:00 (MESZ)
  • English - EU: January 19, 15:00 (CEST), 14:00 (GMT)
  • English - US: January 20, 10:00 am (EST)
  • English - Asia: January 20, 11:30 Mumbai, 14:00 Kuala Lumpur, 16:00 Sydney

Aufzeichnung


Sie haben das WEBseminar verpasst? Kein Problem - Sie können sich unser letztes WEBseminar auf Abruf ansehen, indem Sie auf den unten stehenden Link zur Aufzeichnung klicken.


WEBseminar-Aufzeichnung
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand!Anmelden